Не зовите меня более...

Рупиль Анна
Не зовите меня более
Ласково, по имени, никогда!
Вы облечили меня в безволие,
Ваши руки хуже льда.

Не пишите писем более
С нежными словами, никогда!
Вы приказали жить в безмолвие,
Ваш трепет - лжи чреда.

Не кидайтесь в объятья более,
Смотря гордо в глаза, никогда!
Я в ваших руках - невольная
Птичка без родного гнезда.

Прочь уходите,
Исчезните навсегда!
Другой о любви расскажите,
Мне же не говорите никогда.