И так морозно в очередной вечер...

Рупиль Анна
И так морозно в очередной вечер,
Даже возле икон.
Снова вздрогнули мои плечи,
А из губ горестный вылетел стон.

Я сожму ручонки под тёмной тканью,
Задрожу вся от холода.
Почему я не кована сталью?
Почему несчастна всегда?