Время утекает сквозь пальцы...

Рупиль Анна
Время утекает сквозь пальцы,
Я любви так и не узрела.
Будто кругом одни самозванцы
И ни одного родного тела.

Я ищу, словно кошка,
По всем углам людской ласки,
Но я никогда не стану моложе,
Давно потухли мои глазки.