душаведьув

Александр Константинович Тулбу
душа ведь у каждого есть
когда разговоры по душам
порой только кнут есть и плеть
и режут на заживо уши
и ты в не возвратом долгу
считаешь что надо вернуться
а только вопрос почему
не стоит туда возвращаться