Небеса плачут в сентябре...

Рупиль Анна
Небеса плачут в сентябре,
Стуча по подоконнику.
Багровые листья во дворе,
Все мои ошибки - повторенные.

Каждую осень вас жду,
Сколько дам из-за вас соблазненные?
Надеюсь, мы встретимся в аду,
Златой осени лишённые.