Исповедь

Рупиль Анна
В церкви златой и святой
Исповедовалась несчастная дама,
Омывала иконы слезой,
И ждала своего ада и пламя.
Шепча, начала свою исповедь:
"Господь, прости мне мои дела,
Я нуждалась в близости,
Я не могла быть мила...
Я игралась с чужими жизнями,
Разрушая одну за другой.
Лишь я была их мыслями,
А они даровали мне желанный покой.
Я была ненасытным суккубом,
Паразитом на их нежных сердцах.
Я игралась, словно с трупом,
Но все равно была счастьем в глазах."
Тихонько всплакнув,
Барышня начала перечисление жертв:
"Первый говорил: "Я женюсь!",
Спустя час его забрала матушка-смерть.
Второй цветы к ногам нёс,
А я смеясь, их топтала,
Он пролил по мне много слез,
А позже по горлу его кровь стекала.
Третий в зимнюю стужу,
Бежал через вьюгу ко мне,
Чтоб отдать свою младую душу,
А через сутки умер во сне... ".
Девушка перечислила ещё полсотни,
И тихо-тихо прошептала:
"Такие как я для счастья непригодны,
Я от тяжести грехов своих устала... ".
В её руках было лезвие,
Им она провела по своей бледной коже.
Теперь её ждёт кара небесная,
Кто не без греха, все мы похожи.