Наступающая осень

Рупиль Анна
Так незаметно подступается осень,
Земля холодеет в августовские дни,
Вид за окном сер и серьёзен,
Я больше не увижу солнца огни.

Мы прожили прекрасное лето,
От суеты в поля убегали,
Все вино до капли испито,
Мы так много о счастье мечтали.

Дожди омоют мои грехи,
Смоют радость с лица,
Я больше не нанесу на холст штрихи,
Я больше не поцелую того юнца.