Побег

Рупиль Анна
Я хочу убежать от вечной печали,
Напиться вин допьяна.
Милый, мы так долго играли,
Побег - судьба, которая нам дана.

Целуй мои руки, беги со мной,
Люби меня, как в последний раз.
Станцуй со мной под луной,
Люби меня, нежно смеясь.

Мы уедем на другой конец света,
Где солнце, моря и цветы,
Где наша песня не спета,
Где только любовь, я и ты.

Нарви мне гибискуса,
Я вплету его в золотистые пряди.
Я тобою словно богом отыскана,
Утони в этом злате.

Тони со мной в тёплых морях,
Рисуй мои черты на холстах,
Тони в этих приятных страстях,
Догоняй меня в садах.

Нарви мне спелого винограда,
Отыщи меня сквозь лозы.
Танцуй, пока играет ламбада,
Нас связали судеб узы.

Мы любим на другом конце света,
Куда мы сбежали, счастье нашли,
Где наша песня ещё не спета,
Где сами боги к нам снизошли.