Июльское воспоминание

Рупиль Анна
Я помню то прекрасное мгновение:
Воспоминание из жаркого июля,
Где все было манящим искушением,
И перед глазами радость промелькнула.

Небо багрело с закатом,
Отражаясь блеском в ваших глазах,
Губы будто охвачены адом,
И волосы утонули в цветах.

Я помню, как до рук касались,
Смущались, взгляд свой отводя,
Смотрели - будто заново влюблялись,
Смотрели на то как я была горда.

Прелесть летней любви
Не истлеет в памяти с веками,
Воспоминания не будут мертвы,
Потому что связаны с вами.