Вы смотрели взглядом неживым...

Рупиль Анна
Вы смотрели взглядом неживым
На моё бледно-мёртвое тело,
Пока вокруг танцевал дым,
А за окном все темнело.

Где любовь, где же ваша любовь?
Сердце изнывается от тоски,
Мы знакомы будто много веков,
Мы же были так близки.

Где же ваша нежность и страсть?
Любите, любите меня, я прошу,
На любовь нашу выпала не та масть?
Я умоляю вас, я ведь все прощу.

Почему вы не желаете видеть?
Где ваша надо мною власть?
Я хочу от вас зависеть,
Я готова на штык упасть.

Почему не любите больше?
Почему нет блеска в глазах?
Будьте со мной как можно дольше,
Я увековечена в ваших руках.

Я вас молю, снова любите,
Будьте со мною,
Останьтесь, замрите!
Или предайте меня покою…