Тревожные мысли

Сергей Пьянков
                   
Назойливые мысли все никак не покидают
И все тревожнее в Миру,
Чего-то, как-бы не хватает, чего,
Никак я не пойму.
Какие новости плохие, хоть телевизор
        Не включай, но от предчувствия тревоги
Никак избавиться нельзя.

Все вывернулось наизнанку
Плохие стороны людей,
Как дед рассказывал мне в детстве
В предверьи предвоенных дней.

Повылезала сволота из неоткуда
Предателей, изменников орда,
Им власть не нравилась когда-то,
Приблизилась нацисткая мечта.

Кто трусом был, обидели кого-то,
Кто был Европпой искушен, не знаю,
Не устраивало  что-то, а может
Просто разума лишен.

Вот и сейчас, ведь ничего не изменилось,
В предверьи предвоенных дней
Опять предатели вернулись,
Предвестники чужих затей.

Не суждено их планам воплотиться,
Их замыслам, Европы всей,
Поддавшихся влиянью штатов,
Враждбных нам, захватнических идей.

Но кто-бы нам не строил козни,
У нас позиция не та
Нацистам не дадим вернуться,
За нами правда, Бог, Страна.

Как велика цена победы,
Не оценить число потерь,
Но невозможно по - иному,
Когда нет выбора теперь.

Россия сильная я знаю
И исторически всегда,
На нас все время нападали,
Но побеждали мы всегда!