***

Сергей Борисович Алексеев
Слияние двух рек в одну
Умножит ширь и глубину,
Слиянью двух сердец дано
Ввысь улететь, уйти на дно,

Любую победить беду
И вместе не сгореть в аду,
Навек единым целым стать,
Любить друг друга и спасать.

Завиден этот их удел,
Нет на земле важнее дел
Чем тонкую упрочить нить
И сердца два соединить.