Музыка песни - солистом капель

Олег Черный
Небо лазурное. Тучи без слёз.
Солнышко печкой горячей с утра.
Ряд белоствольных раздетых берёз,
Снежная пала с земли кожура.

Пятнами чёрными поле, луга
Лентой серебряной вьётся Пахра.
Луж маслянистых сверкает фольга,
Пламень светила - дыханье костра.

Музыка песни - солистом капель,
Пьют, наслаждаясь водою сады.
Чудом природы весны акварель,
Снега красою сверкают следы.