Последняя встреча

Рупиль Анна
Луна горела блекло-желтым светом,
Освещая горячие на лице слезы.
Ты был моим последним билетом,
Мы никогда не ждали грозы.

Последний нежный поцелуй,
Прикосновения на прощание,
Без меня, милый, ты не горюй,
Вспоминай глаз моих мерцание.