Высшие формы поэтических образов

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
Персональная субъективность поэтических предпочтений

в творческой оценке поэтических шедевров

преодолевается

с течением времени,позволяющем постепенно отсеять

всевозможные  сомнения и противоречивые суждения,

а также с неустанным и непрерывным накоплением

достаточного объёма полностью совершенных поэтических шедевров,

позволяющее точно и совершенно явственно и определённо подметить

наиболее значимые свойства и характеристики

Высших Проявлений Современной Поэзии

не только в полноценных стихотворных поэтических шедеврах,

но и в отдельных полностью совершенных

поэтических фразах и словосочетаниях,

доставляющих любителям изящной поэзии

истинное и ничем не заменимое наслаждение и восторг!



https://youtu.be/QMbeY7et90U


Следует отметить наряду с проникновенным пением стильный и безупречный

чисто поэтический костюм Дмитрия Хворостовского!