Я люблю вас за ваше безразличие...

Рупиль Анна
Я люблю вас за ваше безразличие,
За позволение мне быть нечистой.
Я могу показать вам истинное обличье,
И не постесняюсь быть искристой.

Спасибо вам, я могу быть собой,
Не строить из себя богородицу,
Не читать перед сном домострой
И не злиться на вашу любовницу.

Я могу позволить себе быть женщиной:
Настоящей, раскрепощенной и злой,
Не быть за измену повешенной,
Не равняться вовсе на идеал земной.

Ох, спасибо вам огромное, мой милый,
Мой милый и холодный мальчик,
Я так устала от ваших бессилей,
Молю, продолжайте, другую печальте.