Любовный суд

Рупиль Анна
Двое стояли на суду любовном,
Казалось, за невинную любовь,
И судья, и бог, там все в греховном,
Руки скованны, все в кровь.

"Детоубийцы, грешники, аминь!".
Кричали миллионы ртов,
Господь - судья дарил им жизнь,
И все лишь за невинную любовь.

"Любите, дети господа, аминь!"
Кричал уж сам судья-господь,
Хоть мир этот покинь,
Любовь никак не побороть.