Сегодня

Константин Савкин
Пускай порадует сегодня
(преддверьем строгого поста)
то, что весною простота
естественно угодна...

Поста «святая простота».
Сосновые места.

     17.03.2024
     Северное Измайлово
     Прощёное Воскресенье