Имена

Елена Шеховцова Сухих
Имена....
Поименные списки....
Хронология выцветших дат.
В каждом городе есть обелиски
И огни вечной скорби горят.

Сколько раз,
Защищая собою,
Вы спасали от смерти страну.
И уходят посмертно герои
В поднебесных хором тишину.

Имена....
И хранимы, и святы.
Ровный список, погибших парней.
Зажигают таблички закаты,
Ярким заревом прожитых дней.