Божьи мечтатели

Якаф Волюшкин
     Рабам Божьим,
     посвящается.

    - 1 -

 Друзья и Враги,
кто на Лидера молится,
должен о Сталине
вспомнить. Заметить,
как Нью-Кумир
за Русь беспокоится.
(Стал, не стесняясь,
шинель Кобы мерить.)

 Жену и детей, своих,
от Престола
убрал, от ненужных,
проблем.
(От деспотии и
произвола?
В тайне, имея,
поклонниц - гарем?)

 Всех недовольных и
несогласных..,
Лидер, легко,
удалил...
 По Сталински, жёстко,
и Белых, и Красных
всякими Синими..,
в раз разделил.

 (Слава Богу! -
Не нужен Гулаг.
Лишние.., вымрут
и так.)

    - 2 -

 Весь Мир ужаснулся,
пугаясь, Реформ.., -
Лидера Новой-Руси.
(Не кончится это..,
как видно, добром.)
- На помощь!..
 Кричат..,
зарубежные СМИ.

 Нью-Раши захватят
всю Землю и Космос!
(Вопят иностранцы
в "ютубе", в "тик.токе":
Зачем?.. Мы разрушили
Брежневский Колосс?!.)
 Европа рыдает.
Америка в шоке.

    - 3 -

 Друзья и Враги,
не надо, стреляться.
Время пройдёт.
И Жизнь переменится.
 Не стоит, боятся.
Пока "Шарик" вертится.
 Давайте, шутить.
И, на Бога, надеяться.

- На Бога надейся,
и, сам не-плошай.
(Тычет мне Бес в бок.)
Уйди, не мечтай.
Дай мне людей,
на грехи навести.
Им.., грезя, о РАЕ,
 "расти и расти".

    17.03.2024.