Нежной любовью любила...

Рупиль Анна
Нежной любовью любила,
Господь, грехи нам простит,
Слезы для тебя одного я хранила,
Лилит нас счастья лишит.

Надеждой томлюсь лишь одной,
На небесах я вдвоём быть хочу,
Только-только с тобой,
Свою мечту заполучу.