Застрелена

Рупиль Анна
Взгляд устремлен твой вниз,
Бездвижные губы, лишь дрожь рук мне видна,
На полу мой любимый разбитый сервиз,
А кожа словно отбелена.

Если б могла, успокоила я свой бы каприз,
Но теперь все равно, теперь я потеряна,
Милый, не злись, молю, улыбнись,
Но теперь я будто тобою застрелена.