Об уединённости

Карлова Марина
Когда мы сидим в своих уютных квартирках, нам кажется, что события, происходящие в мире никогда не коснуться нас. Между тем земной шарик  сегодня становится очень похожим на футбольный мяч. Кто его только не пытается пнуть, забывая о смысле сосуществования!