За улыбку твою прощаю...

Джонси
За улыбку твою прощаю
Всё невзгоды хмурого дня
И в туманную даль отпускаю
Эту осень, где нет тебя ...

За улыбку твою готова
Расстоянья делить на ноль.
И рассветы встречая снова,
Превращать в поцелуи  боль...

Твёрже став закалённой стали,
Буду ждать нашей встречи вновь.
И когда  нас ветра  качали,
Нам  приснилась тогда  - любовь...