Верою и храбростью сильна наша Россия!

Александр Юденков
Мы добрым словом вспоминаем всё былое,
Как мы трудились в радостной стране,
Как наши отцы Россию поднимали
И всё цвело, как по весне!

Да, многое в стране не так, как было,
И оттого в душе грусть, тяжесть и печаль,..
Но вспомните историю России
И те лета, когда у предков наших был раздрай.

Когда ссорились наши князья друг с другом,
Когда царский трон захватывали лжецы,
Когда брат на брата шли с мечом
И Русь не раз была истоптана врагами.

Но тем была и есть сильна наша Россия,
Что в трудные мгновенья и года
Выдвигала полководцев из народа
И становилась непобедима и
сильна!

16 марта 2024