Зине Ким к 17. 03. 2024г

Виктор Конищев
А ну Зинуля, Зинаида
Фигурку гордо распрями            
Создай портрет такого вида
Обворожительный, вельми
          Ты наша, милая Зинуля
          И шебутная, как всегда
          Чтоб взгляды, жаркие, стрельнули   
          Желанная, как никогда!
Чтоб пребывала в этом мире               
Как утренней весны цветок
А Миша обалдел в квартире
Тебе, чтоб нравился итог
          Твои родные с, чу, друзьями
          Конечно и Платон и Алла
          Тебе, кто дорог не корнями
          Нас с Валей, тоже ты познала
Не перечислить круг общенья
Твой темперамент шебутной
Настрой, пусть будет в улучшенье
Неважно, в холод или зной
          И океан тебе здоровья
          Потоки, нужные, любви
          Остаток сладкий послесловья    
          Ты с пожеланий всех сорви
С тобой, в прибытии друзьями
Тебя, мы принимаем, так как есть   
И пишем на листе углями
С тобой дружить такая жесть!
13.03.2024г   г.Конаев  (Капчагай)