Шутка. Как искоренить мат?

Валерий Вологодский
Мат будем слышать мы доколе?
Пока его ... не учат в школе!
Пора, наверно, это уж начать:
Мат надо просто изучать ...

Ведь повсеместно так бывает:
Чему учили - быстро забывают!