Прощеное Воскресенье

Татьяна Швиндт
Господь, я в этот день хочу простить всех,
Кто душу рвал, смеялся, предавал,
Кто поклонялся равнодушно в оправданье лени,
Вновь вспоминал и временно ласкал.
Господь, я в этот день прощаю и всегда прощу,
Как Ты учил и заповедал Слово,
Но я не скрою, часто в скорби и грущу,
Что верных в истине по миру гонят.
Господь, молюсь за них, слепых, глухих,
Испорченных и жизнью недовольных,
Ведь мало надо, мало, лишь Любить,
Как горько! сладким вдруг становится пустое горе.


Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас. Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем и найдёте покой душам вашим. Ибо иго Моё благо и бремя легко. Маты:11:28-30