Прощеное Воскресение

Елена Меркушева
Печально бросив взгляд назад
На дни, мне данные судьбою,
"Простите!"-тем хочу сказать,
Кто рядом был всегда со мною

Моим родным,ушедшим в мир иной.
Не все я сделала,что было в моих силах..
И дочкам дорогим моим-
За все,чем вольно иль невольно огорчила.

Друзьям,чей дружбой дорожу-
За прямоту и своенравность.
Еще прощения попрошу
У тех людей,кому не нравлюсь.

"Простите вы меня!"- скажу
Всем тем,с кем жизнь свела однажды.
А вы ответьте:"Бог простит",
И снова счастлив станет каждый!