Навсегда рекУ... О ты! Верлибр

Ольга Николс
Записано в режиме:  "5-минутная клавиатура-самописка"
Точки и черточки: проставлены для пущего вдохновения.
Разум: в процессе НЕ принимал ни малейшего участия: БЕЗ всякого обдумывания.
Завтра: текст будет несколько отредактирован.

____________________________________________________

Девиз: Всё, что нас НЕ убивает, делает нас …. Талантливыми… [перефразИр-цытАта]

ШУТКА.  ПОЧТИ всё... Кроме - Жизни...

_______________________________________________

О ты, Друг мой!  Да, Ты – Аствацатур!


А за окном - нелётная погода….                [Автор: Александр Осин, Нелётная погода…]
Холодный дождь, дорога в никуда….
И в мутных лужах пузырятся… годы…
И лопается… жизни чехарда…

*****

О! тАк ли мне? Как – рАне! - ты сказал … Ну, в фильме "О"…
Что по-япОнски…. РасЁмон… зовётся….
Тебя… Любить! Мой Друг!
Любить… БоготворИть???

О! Да! Ты прав! Ведь… О!  Сказав по Сердцу…
По его… сердечной Сути…


Мы ВСЕ! РовЕсники…
ВозрАстом где-то… Тридцать… ПЯТЬ…

Должно быть… ОН… (вселЕнский чОрт…, НЕ БОГ!)
Шутить задумал,
Когда он… Смертным… (квчк.) Возрастным
Нам… Ласковым таким…
Нам… РАЗНЫЙ… ЖыЗНЕННЫЙ….
Придумал СРОК….

Тогда… О свЯтый Бог, Да!  Б-г! Творец, Господь Мой… И ПрорОки…
Совсем уж скоро… Запою я… По-армЯнски…
Любовь!!!!!  В холодный Дождь… БЕЗ  п0узырей - года…
И некие… Глаза Армянские! Да пребудут! В Этой Жизни!
Н А В С Е Г Д А…
 

Тебе предстану… Васильком во Ржи,
Что По-армянски… БазилЕвс…во Ржи… Зовется…         [полагаю: по-другому зовется!]
Я буду – ВАСИЛёК!!!  Но ты себя… О, как угОдно...
Назови…

Э, ладно! Устала я (уж) этак длинно… стихотвОрить!
Сегодня  выпью я ВИНА… с супругом Исааком. А-ля "Tocornal, Cabernet Savignon, Chile"
С рАдости!   "НЕ…от"…
Сиреневой… Тоски… (что… "Беззвучным Воплем" неспростА!!! ….   зовется…)

Э!  Как угОдно!... НарекИ..........