Пробирается весна

Елена Шеховцова Сухих
Сквозь замерзший чернозем
В ореоле света
Пробирается весна
Счастьем отогрета.
Пробирается весна
Хрупкими ростками
И прохладный ветерок
Кружится над нами.
Чтоб там не было
Кругом,
У весны все к сроку.
Сквозь замерзший чернозем
Тянется к востоку.