Огромное везение

Андрей Попов Сыктывкар
ЖЕНА

И мысли правил и слова,
И уходил в запой.
А ты была всегда права,
А ты была со мной.

Прости, сбивался я с пути.
И шёл по целине.
Должно кому-то же везти!
И выпало, что мне.

И выпало, что мне светло
И в осени любой…
Прости, что мне так повезло –
Так повезло с тобой.

2019