Мама

Елена Шеховцова Сухих
Я помню это слово с детских лет
Так начиналась школьная программа
Оно спасало от врагов и бед
Всегда звучало всем понятно "мама".
На школьных досках, маленьким мелком
Его пыхтя мы в детстве выводили
И так гордились мы собой потом!
А мамы нас, без лишних слов, любили.
Все изменилось. У всего есть срок
Пеленки, первый детский крик, усталость
И вот вчера мне подарил сынок
Рисунок. Для кого-то это малость,
А для меня в нем целый мир большой
С любовью он рисунок рисовал
И детской неуверенной рукой
На пол-рисунка МАМА написал.