К прощённому воскресенью

Николай Легостаев
Кому я должен - всех прощаю!
Кто должен мне,- я счёт веду!
Там, где блинами угощают,
С икоркой чарку наливают,
Я быть железно обещаю!-
Почищу зубы, и приду.
    
    *  *  *

Друзья, прошу у вас прощенья,
Коль виртуально вас объел!
От друга вкусно угощенье,
Но зря прождал я приглашенья...
Едок  наверно  устарел!