Ну здравствуй

Оксана Шедогубова
Ну здравствуй , я пришла  к тебе ,
Так захотелось голос твой услышать !!!
Вчера сидела в полной темноте ,
С желанием чуть - чуть к тебе быть ближе .

Ну вот  смотри же , чудеса бывают !!!
Ну что , давай обнимемся с тобой !?
От неожиданности , скомкано встречаешь ,
Как будто  я , пришла к тебе впервой .

Взволнованное сердце так трепещет !!!
Радость от встречи незачем скрывать .
А ты как зайчик солнечный искришься ,
И мы опять , надумали летать .

На краю неба , мы с тобой присели ,
В твоих глазах застыли   облака .
В моих же , птица синяя летает ,
Она с тобой нас , всё таки нашла .


14.03.2024 .  7.19.