Прости, Господь

Вера Крашенинникова
А годы всё торопятся, бегут,
Ступают семимильными шагами
И, проходя  извилистый маршрут,
Увы,  не могут сжалиться над нами.

И зла не счесть, и глупости, и лжи,
И горестей на маленькой планете,
И, всё же, жизнь идёт, как не держи,
И за грехи придётся всем ответить. 

Прости, Господь, спаси и сохрани!
Лишь на твою надеемся мы силу,
Продли родных и близких наших дни,
Прости, Господь... Прости нас и помилуй.