Простим

Любовь Жихарева
Прошу сегодня я прощенья,
У тех, кого не поняла.
Кого то близко не пустила,
Кого то просто прогнала.

Простите те, кого забыла,
Кого обидела из вас,
Кого то просто отпустила,
О чем жалела много раз.

Давайте мы простим друг друга,
Очистим душу от греха,
Уйдём из замкнутого круга,
Чтобы душа была чиста.