Я вас люблю! три раза чмоки!!! в обе щёки!

Александр Кругленко
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Три раза ЧМОКИ!!!
В обе щёки!
Как мама в детстве!
И  в Мордовии! в Рязани!
как Леонид Ильич Индиру Ганди!
или Фиделя Кастро Рус!!!1986!
у нас в РОССИИ ОБЫЧАЙ БЫЛ ТАКОЙ!
МНЕ в детстве не нравилось!
Когда родные или чужие люди!
Тебя целуют в обе щёки!
НУ А СЕЙЧАС ПРИКОЛЬНО!
ВЕДЬ ЭТО ЗНАК ДОВЕРИЯ и ЛЮБВИ!