Вернешься

Елена Шеховцова Сухих
А может ты еще ко мне вернешься.
Останешься со мной в глазах детей.
Зажжешь рассветом монотонность дней.
И ветром моих локонов коснешься.

Вернешься! В нашей комнате опять
Твои шаги послышатся, как прежде.
И я внезапно обернусь в надежде
Тебя увидеть и не потерять.

Вернешься! Ярким мартовским лучом
И солнечными бликами на встречу.
На нас посмотришь. Сразу станет легче.
И будут все невзгоды ни по чем.

Вернешься! В наших детях сотню раз!
Я как могу теперь оберегаю
Их от холодных встреч и лживых глаз.
И ты вернешься к нам, я точно знаю!

Дождем коснешься осторожно плеч
И пухом тополиным  приласкаешь
И буду я в груди тебя беречь
Любовь не сокрушима, ты же знаешь!