Ещё не раз

Александр Лебедев 11
Ещё не раз, ещё не раз:
Я встречу блеск любимых глаз.
Ещё не раз её шаги,
Настолько будут мне близки,
Но только вот за ширмой лет,
Её волос забуду цвет.
И убегая от судьбы ,
Исчезнут к ней мои следы.
Какая горечь на устах,
Нет оправдания в словах.
Одно шепчу я сам себе:
Побудь со мной наедине.
Побудь со мной не уходи,
Ты есть венец моей любви.
Ты наваждение прошлых дней,
И нет тебя поверь милей.
Лишь обо одном сейчас молю:
Скажи мне тихо: Я люблю!!!.
Какой прекрасный, дивный сон,
Я вновь, как в юности влюблён.