Пишу за ленту

Елена Шеховцова Сухих
Я пишу тебе туда, за ленту.
Без пяти двенадцать. Полумрак.
За окошком громкий лай собак.
Нет доставки в полночь абоненту.

Ночника едва заметный свет.
Галочка одна. Дрожат ресницы.
Ночью мне опять одной не спится,
А доставки абоненту нет.

Видно связь сегодня подвела.
Кутаюсь зачем-то в одеяло.
Снова смска "Я скучала".
Нет доставки. Что же за дела?!

Ветер воет. Лужи - зеркала.
И домов усталых в профиль лица.
Без тебя мне никогда не спится.
Нет доставки... Я всю ночь ждала.

Яркой кромкой радужный рассвет.
Провода озябнув задрожали.
Видно   и они  ответа ждали,
А сети у вас упрямо нет.

Пол-шестого.... Я еще не сплю.
Слышу смска зажужжала
"Занят был"
И я в ответ "Я знала. "
"Не волнуйся. Я тебя люблю! "

Утро плачет каплями дождя.
Я покрепче заварила кофе.
Лиц домов все тот же серый профиль.
Отвечаю "Я люблю тебя! "