169. Свет Прощения

Галина Родюкова
Встаньте утром пораньше,
      к иконам склонитесь,
Таинства исцеления через
       прощение коснитесь.
Снизойдет свыше Радость
   Прощеного Воскресенья,
Принесет в ваши Души
    чистый свет очищения…

Старайтесь мысли свои
        в чистоте держать,
Думать, прежде чем что-то
           дурное сказать.
Раздражение на ближнего
     потоком не выливайте,
Мир негативом, злобой,
     обидой не наполняйте.

Поймите, вся грязь,что вы
       из Души извергаете,
Когда сознательно ближнего
         своего обижаете,
Вернется  к  вам  же
   огромною, злою  волной,
Бумеранг чужой  боли 
    накроет вас с головой.

Если в Сердце  своем
    Любовь и Добро несете,
То, встретив обиду и зло, 
         вы мимо пройдете.
Старайтесь, необдуманным
         словом не обижать,
Обиду и боль, прощая,
   зло людям не возвращать