Я министром стать смогу?

Юраш Док 2
Брать ли мне пример с Шойгу?
Я министром стать смогу?

Как и он уйду в тайгу
И огонь в сыром снегу
С одной спички разожгу -
Я умею,я смогу!

А вот разом гнать пургу,
Гнутым трижды быть в дугу,
Менять тапки на бегу -
Не сумею,не смогу!

Но засела мысль в мозгу:
Трудности превозмогу
И министром,я не лгу,
Буду лучше,чем Шойгу!

Власть мне дай,как запрягу,
Ух!.. Я справлюсь,я смогу!

           22.02.2024