И это весна?

Конь Въ Пальто
      
            Вот, что такое происходит?
            Природа съехала с ума.
            Уже весна. Март на исходе.
            Когда же кончится зима?

            Апрель... Тот будет посмелее?
            Прогонит зиму со двора...
            Весенней свежестью повеет...
            А в мае... Бац! Уже жара!