Кровь Солдата

Сергей Коробченко
Время последней бойни,
Закат мировых историй,
Земля пропиталась болью
Зачищенных территорий.

Со смертью танцуем танго,
И дым застилает Небо,
Останки сгоревших танков,
Сожжённые нивы хлеба.

Последние дни Эпохи,
Летят трассера над Миром,
Заканчивая наши сроки,
Очерчивая Жизнь пунктиром.

Граница проходит в Душах,
Подписан контракт со смертью,
В тылу все мосты разрушив
Уходим в Вальгаллу с Честью.

Час Битвы последней пробил,
Мир гибнет в Огне заката,
Омытый Священной кровью,
Отдавшего Жизнь Солдата.