Аяуаска

Анна Прянникова
турнирный трек
пр
Аяуаска, покажи меня новую
На краю бытия яркими красками
Помоги сбросить с сердца оковы
Дай мне новых сил Аяуаска
1
Ночной обряд спускается  на крыльях
Шаман спокоен, но улыбка иронична
Он видел все и мост в потусторонье
Раскроет тайны и венец двуличных
Густой напиток, обжигая нежностью
Проникнет в сердце сочностью лиан.
Кого-то буйно, а кого прилежно
Закружит ауясочный дурман.
Мелькают кадры рвут воображенье,
Сюжетных линий ком накроет смыслом
В витке сознания слышно чье-то пенье
Вопрос – ответ, загадки экзорциста
Здесь новая душа без оболочки
Всей жизни льёт расплавленную месть.
Полета бесконечного страдание
Так хочется оставить здесь и сжечь
пр
Аяуаска покажи меня новую
На краю бытия яркими красками
Помоги сбросить с сердца оковы
Дай мне новых сил Аяуаска
То что было в жизнях прожитых
Покажи как в кино grand reality
Мне дышать тяжело из под ног земля
Это кадры life is fatality
2
Когда ты перполнен под завязку
завален грязью мира За чертой
Шаман бокал протянет с аяуаской
И мир взметнется как ретивый конь
Три мира ощутила я в сознаньи,
созвучного спираи в этот миг
То уносило в  черную лавину,
Лавируя  край пропасти настиг
Все нечистоты извергались с кровью,
кромсала  моё тело злая тварь
Я видела вулкан у изголовья
и белого безмолвия алтарь.
И красная безумная стихия
стихала и меня швыряла вновь.
Открытие, прозрение и кара
и счастье и проклятие - любовь.

#SOULinc
#annli
#единорогпоэт