Мы прекрасно защищены от ракет вражеских

Алексей Прохладов
Мы прекрасно защищены от ракет вражеских,
а от дураков, извините - нет.

Поэтому, понимаешь,
словно змеи, сплетаясь в клубок, в мозгу роятся
даже не мысли, а какие-та* беспокойства...

--------------------

* умышленно.