Сегодня можно всё найти

Татьяна Забурунова
Сегодня можно всё купить.
Подарки стали лишь дороже,
И смотрим друг на друга строже...
А можно ль по другому жить?
Сегодня каждый за себя
Другого понимать так сложно.
Но слышим, обращаясь к звёздам:
Любить другого, как  себя.
Сегодня можно всё продать,
Послушно следуя раздорам,
Оставшись нищим под забором,
Останется лишь горевать.
Сегодня можно всё найти.
Лишь смелый покоряет  горы.
И мудрый сотворит соборы.
Бог ищущему даст пути.