И снова воплотиться довелось...

Валентин Ирхин
И снова воплотиться довелось,
Покоя не дает былая карма.
Зачем нас в мир жестокий занесло,
Неужто не пора уже в нирвану?

Припев:
Пора-пора-порадуемся на своем веку
Высокому ученью, прозрения клинку.
Пока-пока-покачиваясь силой тайных практик,
Не раз споем: Ом мани падме хум.

Нужны сансаре боги – се ля ви,
Но более нужны ей бодхисаттвы,
А что за бодхисаттва без любви,
И бодхисаттве как без состраданья?