В Прощёное Воскресение

Татьяна Егорова 16
Не обижайте никогда и никого:
Родных , друзей и ваших близких.
Обидеть ближнего легко,
Обидеть словом - это низко.
Обидеть слабых  и детей,
Кто перед вами беззащитный,
Поступок мерзости подлей,
Не искупить  грехи молитвой.
Раз в год просить прощения,
И в церкви ставить свечи
В Прощёное Воскресение,
Склонив пред образами  плечи.
Быть может вас простят,
А вот обиду помнить будут,
Когда слова обидные летят
И ранят в сердце- это не забудут.
Не обижайте никогда и никого,
Чтоб не пришлось просить прощения,
Пусть будет на душе у вас легко
Всегда и в Светлый праздник Воскресения!